Creation-168号
19/20

編集後記 あけましておめでとうございます!皆様、昨年はどんな一年でしたか?私にとっては、広報課に異動になり、新しい生活が始まった年でした。いつも思うのですが、初めての仕事は緊張します。もちろんこのCREATIONを作成することも・・・。今年は、緊張から楽しく仕事できる一年になればいいなと思っています。今年もよろしくお願いします。(熊猫) あけましておめでとうございます。広報課に来てはや三年・・・CREATIONを担当してもう二年が経ちました。良いことも悪いことも、読者の皆様の声がなによりの励みです。より良い学園報になるためにご意見をどしどしお寄せください!(おいなり)●どのページに興味をもたれましたか?  ●いつも読んでいるページは何ですか?●どのような企画が読んでみたいですか? ●面白くなかったページは何ですか?  本誌の内容や本学の広報についてなど、ぜひお声をお聞かせください。〈本誌に関するご意見・ご感想・お問い合わせは〉松山大学広報課(本館5F担当:山本真、在間、宮㟢、山本泰)TEL089・926・7140 FAX089・922・6064E-mailmu-koho@matsuyama-u.jp松大キャンパス内で、ある日、ある時間、ある場所にカメラを備え、そこを通りかかった人々を次々とスナップに収めていく“定点観測”!今回は11月20日の10時頃、『熟田津祭』で盛り上がる8号館付近でSNAP!【今回の質問】「熟田津祭でのミッションを教えて!」キャンパス 本誌をお読みいただいてのご意見・ご感想をお寄せください。岩本 一休(経営学部1年)女子として(笑)売り子がんばります!政石 宇子(経営学部2年)鍋片手にポップコーン飛ばします!和田 千賀子(経営学部2年)松大で一番美味しいあんこを提供します!岸田 真優(法学部1年)おっきな看板持って売り歩きま〜す國田 亜李紗(経営学部1年)愛を込めてお好み焼きを焼いてます!樋口 洋行(経営学部3年)手を動かさずに口だけ動かして営業します(笑)久次米 俊輔(経済学部3年)絶品焼きそばを売ってますよ〜須丸 佳治(経済学部3年)売り子として看板持ってまわります青木 淳(経済学部3年)アツアツ鉄板で焼きそばを焼いてます造田 龍起(経営学部4年)DUNK看板息子としてサークルを支えます!林 美沙子(人文学部3年)美味しいそばめしつくってます越智 真直(経済学部1年)焼きおにぎりうまし!誰か買ってと願ってます♪岡本 真友子(経営学部4年)スマイル0円!じゃこカツ& 笑顔をおすそわけ中川 真奈美(経営学部4年)じゃこカツを通してもっと友達増やします♪石黒 賢(人文学部3年)学祭実行委員です。この後うさぎさんになります!高畑 祐哉(経済学部4年)熟田津祭の愛されキャラ、うさぎさんです近本 知志(経済学部3年)うちのおでんで身も心も燃やしましょう!田中 恵太(経済学部3年)ゼミのメンバーでおでんを売ってますCREATION 〈No.168〉 2011 Winter18

元のページ  ../index.html#19

このブックを見る