Creation-183号
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●どのページに興味をもたれましたか?   ●いつも読んでいるページは何ですか?●どのような企画が読んでみたいですか? ●面白くなかったページは何ですか?本誌の内容や本学の広報についてなど、ぜひお声をお聞かせください。〈本誌に関するご意見・ご感想・お問い合わせは〉松山大学 経営企画部 広報課(本館5F 担当 : 世良、紅谷、児島、寺坂、松野)TEL : 089・926・7140 FAX : 089・922・6064E-mail : mu-koho@matsuyama-u.jp編集/株式会社エス・ピー・シー 印刷/セキ株式会社本誌をお読みいただいてのご意見・ご感想をお寄せください。井上 亮太(経営学部2年)かぼちゃの煮物は栄養価も高く、気に入っています一色 凌輔(経済学部1年)今日は唐揚げの気分!白身魚もよく食べています日浦 桃子(経済学部2年)ダイエット中なので今日は控えめに丼のみ!大金 浩之(経営学部3年)肉じゃがが好きなのであれば必ず取ります!寺崎 未来(経営学部2年)学食はよく利用します。デザートは必ずチョイス!北村 一樹(法学部1年)野菜のおかずが中心!栄養バランス重視です菅 優奈(経営学部1年)今日はハンバーグですが鳥ポンも好きなんです!八木 理紗(経営学部1年)おかずの種類が豊富なのでその日の気分で選びます篠原 愛理(経済学部2年)おかず&ご飯が多いので今日はうどんにしてみました小西 舞(経済学部2年)たまに登場するメニューもチェックしています!石村 菜々美(経営学部1年)野菜をたっぷり食べるようにしています岡田 雄司(経済学部1年)最近のお気に入りは巣ごもりたまご!難波 弘行(経営学部2年)メイン&丼でガッツリ!安いので助かっています大澤 拓也(経営学部2年)大好きなチキン南蛮に魚の煮付けを合わせました浮穴 明穂(経営学部1年)ほぼ毎日利用しているのでいろんなメニューを試しています!近澤 進之介(経済学部1年)ミールカードを使って今日は700円ピッタリ!上甲 幸乃(経済学部2年)ヘルシーな鶏肉系のメインが好きです○○な松大生。集合!編集後記 今号のCREATIONでは、東京で就職した卒業生の姿を多く取り上げています。これから3年次生は本格的に就職活動の準備に入りますが、まずは「自己分析」と「企業研究」を進めることが大事になるのではないでしょうか。自分の働きたい業界、企業がどんなところであるのか、キャリアセンター企画もご覧いただき、これからの自分の励みとしていただきたいと思います。  また、熟田津祭も近づいてきましたね。準備に追われている人も多いかと思いますが、頑張った分だけ良い思い出になると思います。年に1度の大きなお祭り、ぜひ楽しんでください!※松山大学学園報CREATIONは春夏秋冬、年4回発行します。取材や出演依頼も受け付けています。お問合せは左の宛先まで!    (LiLFeS)松大生の胃袋を支えるカルフール。お気に入りのメニューや使い方で満喫していますね!今回は… カルフールで直撃!「腹ペコ」な松大生解散! \ピッ!/集合! \ピッ!/18CREATION 〈No.183〉 2014 Autumn

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