CREATION-194号
19/20

本誌をお読みいただいてのご意見・ご感想をお寄せください。● どのページに興味をもたれましたか? ● いつも読んでいるページは何ですか?● どのような企画が読んでみたいですか? ● 面白くなかったページは何ですか? 本誌の内容や本学の広報についてなど、ぜひお声をお聞かせください。〈本誌に関するご意見・ご感想・お問い合わせは〉松山大学 経営企画部 広報課(本館5階 担当 : 紅谷、田村、寺坂、大澤、魚尾、井)TEL : 089・926・7140(直通) FAX : 089・922・6064E-mail : mu-koho@matsuyama-u.jp編集/株式会社エス・ピー・シー 印刷/セキ株式会社編集後記 「学術+研究」では、矢次綾教授(人文・英語)に、今も取り組まれているテーマ「歴史はどのように語られるか」を中心に伺い、「ゼミ探訪」では、「地域社会に飛び込み、真の社会人基礎力を身につける」をテーマに活動する松本直樹ゼミ(経済)を紹介しています。今号も盛りだくさんの内容になっていますので、ぜひご覧ください。            (036)森川 佳香(経済学部1年)慌ただしい朝もしっかり食べられる、一人暮らしの味方!東谷 一彪(経済学部1年)300gのギリギリを攻める!ほぼ毎朝お世話になっています。小野 朱里奈(経済学部1年)朝食で一日の野菜の大半を摂るようにしています。菊池 拓実(経済学部1年)揚げ物も種類がたくさんあり、特に唐揚げが大好きです!青野 郁弥(経営学部2年)自宅生ですが、1限目がある日はココで朝食を摂ります。宮部 香里(薬学部5年)海藻やポテサラ、煮物などバランスよくチョイス!井上 颯太(経済学部1年)野球部で寮生活をしているので朝食は毎朝ガッツリ派です!松本 大翔(経営学部1年)平日はほぼ毎日利用マカロニサラダはマスト!船瀬 孝太(経済学部2年)品目を多めに、バランスよく摂ることを心がけています。池田 将(経営学部2年)今日はメンチカツとオクラ。ご飯も大盛りでしっかり。和氣 雄太(法学部1年)ほぼ毎日利用しますが、種類が豊富でありがたい!熊谷 広樹(経営学部4年)野菜もしっかり摂れるのが◎!週2日ペースで利用。長井 悠輔(人文学部1年)朝食の習慣がついて生活リズムが整うように!河野 実那(人文学部1年)バランスよく栄養が摂れるので1日3食通っています!丹 穂乃香(人文学部1年)朝は友達と集合してカルフールで朝ごはんが定番!梼原 一輝(薬学部2年)盛れるところまで盛っています!水泳部なんで!!阿部 紗己(人文学部1年)朝はパン。揚物制限中だからひじきとほうれん草で健康的に!藤田 柚香(人文学部1年)好きなおかずはポテサラとひじき!まだ自炊が苦手なので助かります。今回は…朝のカルフールで直撃!な松大生表紙の人※ミールカード利用時。現金の場合は290円藤田 喜子さん(経営学部2年・陸上競技部)忠政 啓文コーチうす い18CREATION NO.194 2017.7

元のページ  ../index.html#19

このブックを見る