CREATION_196
19/20

本誌をお読みいただいてのご意見・ご感想をお寄せください。● どのページに興味をもたれましたか? ● いつも読んでいるページは何ですか?● どのような企画が読んでみたいですか? ● 面白くなかったページは何ですか? 本誌の内容や本学の広報についてなど、ぜひお声をお聞かせください。〈本誌に関するご意見・ご感想・お問い合わせは〉松山大学 経営企画部 広報課(本館5階 担当 : 紅谷、田村、寺坂、大澤、魚尾、井)TEL : 089・926・7140(直通) FAX : 089・922・6064E-mail : mu-koho@matsuyama-u.jp編集/株式会社エス・ピー・シー 印刷/セキ株式会社井野元 愛子(経済学部3年)ゼミナール大会に向けて準備中です!奥田 純(経営学部2年)教授の研究室が近いので気軽に訪ねています!矢野 弥生(経済学部3年)そろそろキャリアセンターで就活の準備を考えてます岩田 晃和(経営学部3年)就活に関するイベントの情報収集ができて便利!白石 雄太郎(経営学部3年)キャリアセンターでスタッフさんに就活を相談梼原 一輝(薬学部2年)友人と相談しながら一緒に勉強できるのがいい!勝田 光祐(薬学部2年)友達と勉強するなら自習室。カフェも利用しています藤原 理香(経営学部2年)空きコマに友達とまったり。カフェの抹茶ラテが好き!大成 美保(経済学部1年)高校時代の放課後みたいに友達と過ごせて楽しい!井上 大健(薬学部2年)一人暮らしをしているので週末のランチでも利用しています泉 あかね(経済学部3年)簿記検定の勉強のためによく利用しています松中 歩美(経営学部2年)授業が終わった夕方に英語の勉強をすることも高橋 萌(法学部2年)講義の後、一人で集中したいときに利用尾崎 良樹(経営学部2年)レストランのステーキもおいしいですよ!水野 夏帆(人文学部3年)先輩の就活体験談などをファイルで閲覧しています!武田 咲都美(経済学部1年)カフェはよく利用します抹茶モンブランがお気に入り松岡 美紗(人文学部3年) いよいよ始まる就活に備え週1でキャリアセンターへ中川 裕介(人文学部3年)落ち着きたいときはカフェへソファスペースもいいですよ今回は…樋又キャンパスで直撃!な松大生表紙の人一色 涼花さん(経済学部経済学科3年)藤田 茉倫さん(経営学部経営学科4年)編集後記「学術+研究」では「ゼロ金利下での最適な金融政策」を分析・研究する蓮井康平講師(経済)を、「ゼミ探訪」では「会計理論の社会実践」をテーマに座学・フィールドワーク両面からアプローチする松下真也ゼミ(経営)を紹介。地元愛媛で初の単独開催となった国体、全国障害者スポーツ大会も特集していますので、ぜひご覧ください。 (036)うす い18CREATION NO.196 2018.1

元のページ  ../index.html#19

このブックを見る