CREATION-197号
19/20

重松 歩(経済学部3年)ボウリングの投げ放題で最大28ゲーム投げたことも!菊池 咲耶(経営学部3年)大学からも家からも近く一人暮らしの強い味方!藤田 隼人(人文学部1年)部活帰りにガッツリ!一番人気は分校ラーメン谷口 竜星(経営学部3年)チキン南蛮と唐揚げのハーフ&ハーフがお気に入り黒見 亮太(経済学部2年)地産地消のビュッフェに食のこだわりを感じます向井 悠那(人文学部1年)授業の前後に利用します週替わりランチがおすすめ則兼 堅佑(経済学部1年)とんこつ好きなので白玉元味街に出たら食べて帰ります伊藤 愛(経済学部2年)近所のパン屋さんです米粉のメロンパンが好き!白井 亜美(経営学部3年)ラクロス部員にとって松山のおふくろの味!山中 朝加(経営学部1年)女風呂にはハンモックも!朝5時から開いてて便利白石 隆斗(経営学部2年)アルバイトしていますぜひ会いに来てください!糸原 健太朗(人文学部3年)パンチの効いた家系特製ラーメンを大盛りで!西宮 佑香(経営学部3年)地元・北条のアイスショップでアルバイトしています!池田 留奈(法学部2年)メイクを始めた頃からDiorコスメのファンです!片山 実咲(経営学部1年)自炊派なのでよく通ってポイントを貯めてます!土居 智美(経営学部1年)資格の申し込みなど手厚いサポートがうれしい!岡本 良美(薬学部3年)夜遅くまで開いているのでラテ片手に勉強しています髙橋 芹奈(薬学部3年)岩盤浴にハマっていて週1ペースで通ってます!今回は…2号館、カルフールで直撃!な松大生編集後記新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。この学園報 CREATION は年4回発行しており、高度な学術研究及び教育に取り組む教授陣、学業・課外活動等に励む学生、各界で活躍する卒業生などを紹介しています。また、新入生の皆さんへのメッセージや学生が学生をインタビューする新企画も掲載していますので、ぜひご覧ください。 (036)表紙の人※学生の年次は取材時のものです。@Matsudai_koho松山大学公式  Twitter松山大学からのお知らせやイベント情報などを随時配信しています。〈本誌に関するご意見・ご感想・お問い合わせ先〉松山大学 入学広報部 入学広報課(本館2階 編集責任者 : 藤岡裕定)TEL : 089・926・7140(直通) FAX : 089・922・6064E-mail : mu-koho@matsuyama-u.jp編集/株式会社エス・ピー・シー 印刷/セキ株式会社◎ 後列左から 黒河 幸朗さん(薬学部医療薬学科6年)  土居 将貴さん(経済学部経済学科4年・テニス部男子) 松中 歩美さん(経営学部経営学科3年・応援團チアリーダー部) 城崎 陸さん(経済学部経済学科3年・新入生歓迎実行委員会) 難波 実佳子さん(人文学部英語英米文学科3年・剣道部女子) ◎前列左から 岡崎 颯人さん(法学部法学科4年・硬式野球部) 溝上 達也理事長・学長 西島 京香さん(人文学部英語英米文学科3年・学生支援室PIER)18CREATION NO.197 2018.4

元のページ  ../index.html#19

このブックを見る