【最終】CREATION_200_EBOOK_20190327
17/18

ピッピッ  編集後記創刊200号特別企画としてCREATIONの誌面から本学の歴史を振り返り、「CREATION(学園報)に登場したあの人は今!?」では、学生時代に登場した方々を当時の誌面と共に掲載。レギュラー企画では「学術+研に古屋壮一ゼミ(法)を紹介。今号も盛りだくさんな内容となっております。ぜひご覧ください。「CREATION」は、これからも松山大学の〝今〟を皆様にわかりやすく紹介していきます。 (0030)究」に岩村樹憲教授(薬)、「ゼミ探訪」解散!〈本誌に関するご意見・ご感想・お問い合わせ先〉松山大学 入学広報部 入学広報課(本館2階 編集責任者 : 藤岡裕定)TEL : 089‐926‐7140(直通) FAX : 089‐922‐6064E-mail : mu-koho@matsuyama-u.jp編集/株式会社エス・ピー・シー 印刷/セキ株式会社18CREATION NO.200 2019.1松山大学からのお知らせやイベント情報などを随時配信しています。(人文学部2年)女子サッカー部で出店(経営学部4年)農業ボランティアサークルで伊方のみかんを配りました!現在、絶賛部員募集中です!(経済学部2年)時に楽しく、時に厳しくバスケをしています!バスケットボール愛好会DUNKでそばめしを販売!(経済学部4年)(経済学部4年)硬式野球部への応援を大学祭実行委員会として盛り上げ役を頑張りました!お願いします!ストリートダンスサークルBreakingで活動してます!(経済学部4年)ゆるく楽しい体操部です学年関係なく仲良し!(経済学部2年)ゴミ拾いをしてクリーンな熟田津祭に!(人文学部3年)写真を撮りながらみんなで楽しみました!(経済学部3年)体操部でからあげを販売伝統の部活旅行も楽しみ!(経済学部2年)松井ゼミは育てた米でおにぎりをつくりました!永岡 侑祐 さん(経済学部経済学科4年)(人文学部3年)学生支援室「PIER」で出店お子さんにも好評でした!全国を目指す硬式野球部焼きそば売れました!(経営学部3年)応援團チアリーダー部はチアダンスを披露しました!(経営学部3年)チョコレートフォンデュに初挑戦しました!(経済学部4年)硬式野球部で最高の学生生活になりました!(経営学部2年)高知県人会で出店しました高知はひとつの大家族やき!今回は…賑わう文京キャンパスで直撃!表紙の人田村 蛍平野 慎太郎(経済学部2年)川上 貴央好天に恵まれた2日間。学生たちは平成最後の熟田津祭を大いに楽しみ、盛り上げていました!近藤 亜美永井 裕芽莉(人文学部3年)林 真幸谷口 太一永岡 侑祐尾方 僚佐伯 瑠衣内倉 良太金﨑 啓仁西島 京香岡崎 颯人(法学部4年)松中 歩美白石 綾大森 咲石野 杏奈松山大学公式  Twitter@Matsudai_koho集合!○○な松大生。「熟田津祭を楽しんでいます!」な松大生

元のページ  ../index.html#17

このブックを見る