CREATION_208号
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コロナ禍に見舞われた、いつもと違う冬が過ぎていく。キャンパスでの語らいさえもままならない状況はいつまで続くのだろうか。在学生の中には、コロナ禍での不安や■藤を抱えている方もいるかと思います。ですが、あなたは一人ではありません。あなたには指導教授や教職員、先輩後輩等多くの味方がいます。安心して頼ってください。明るく希望に満ちたキャンパスライフを再び取り戻すため、皆で一緒にこの困難を乗り越えていきましょう。 編集後記(haku)ピッピップラス+集合!○○な松大生。「おるがん」のオムライス!デミグラスソースがお気に入り18CREATION NO.208 2021.1撮影日:11月15日(日)(本館2階 編集責任者 : 濃田博史)TEL : 089‐926‐7140(直通) FAX : 089‐922‐6064E-mail : mu-koho@matsuyama-u.jp編集/株式会社エス・ピー・シー 印刷/セキ株式会社〈本誌に関するご意見・ご感想・お問い合わせ先〉松山大学の「イマ」を随時配信しています。公式Twitter <@Matsudai_koho>公式Facebook <@matsuyamauniversity.0529>今回は…「スポーツ懇親会」開催中にアリーナを直撃!表紙の人松井 風太 さん経営学部1年次生保田 音萌 さん経営学部1年次生解散!友だちと「おるがん」へ行きます。(経営学部3年)やっぱり高砂町の「元帥」安くてボリューム満点!(経営学部2年)全国チェーンの有名店!大街道の「奇跡の手羽先」(経営学部3年)「にわ・とりのすけ」ミートスパグラタンが好き!エンドレスコースがおトク!(経営学部1年)(経済学部1年)子どもの頃から通っている「回転寿司 しんせんや」食べて愛媛を応援! コロナ対策を徹底しつつお出かけを楽しみ、充実のキャンパスライフを過ごしましょう!!(人文学部2年)「ICHI」のつけ麺。ラーメンなどもあります(経営学部1年)宇和島のうどん「にし蔵」細麺にもチェンジできます(経営学部1年)「じゃんじゃか 姫原店」サイドメニューも豊富です!(経営学部2年)平和通りの「すみれ」チーズ入りがおすすめです落ち着いた雰囲気の「慈現」食事もスイーツもおいしいですパルティフジ衣山の「徳川」もんじゃ焼きが楽しい(人文学部2年)生搾りジュースが絶品!道後の「10 FACTORY」お好み焼きの「すみれ」メニューが多いです!(人文学部1年)安くていっぱい食べられる久米の「焼肉きんぐ」エミフルの「大阪王将」カリッとした唐揚げが◎!(経済学部1年)食事もスイーツも雰囲気も 全部いい「CALULU CAFE」■又キャンパスの「ラ・ノア」高級感のあるソフトクリーム!近藤 優菜(法学部2年)渡邉 琴羽目見田 裕子(学生支援室)奈村 祐太佐藤 日栞(法学部1年)二神 達城中西 舞長井 敦郎竹内 司徳弘 あや小関 真衣久保 敦信大平 彩加矢野 旭人(法学部2年)豊永 梨央(法学部3年)森 俊喜小島 怜和(薬学部1年)小川 和暉松山大学公式インスタグラム松山大学 入学広報部 入学広報課「Go To EAT! オススメの飲食店、教えます!!」な松大生@matsudai_koho

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