CREATION-210号
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ピッピッ I   CREATONをぜひご覧ください!や「ゼミ探訪」、「財務状況報告」のパスに笑顔と活気が戻ってきました。これまでと全く同じ大学生活というのはまだまだ難しい状況ですが、皆さんの新たなキャンパスライフが豊かで実りあるものになることを祈っています。 ほか、令和2年度の司法試験に見事合格した卒業生の特集記事を掲載しています。見どころ満載の編集後記対面授業が再開されて、キャンさて、今号では「学術+研究」(haku)プラス18CREATION NO.210 2021.7撮影日:4月20日(本館2階 編集責任者 : 濃田博史)TEL : 089‐926‐7140(直通) FAX : 089‐922‐6064E-mail : mu-koho@matsuyama-u.jp編集/株式会社エス・ピー・シー 印刷/セキ株式会社〈本誌に関するご意見・ご感想・お問い合わせ先〉松山大学の「イマ」を随時配信しています。公式Twitter <@Matsudai_koho>公式Facebook <@matsuyamauniversity.0529>今回は…お昼休み中の■又キャンパスで直撃!表紙の人お昼ごはんを食べたり、ゆっくり過ごしたり…コロナ対策しながら昼休みを有効活用。次の授業に備えます!解散!川口 楓永安 康誠(法学部2年)兵頭 慶美堀田 和秀窪田 明日香(人文学部1年)伊藤 茜音(薬学部2年)天野 綺香(薬学部2年)三好 皐暉百田 礼大西 春希北岡 実梨(薬学部2年)島田 遥橘 美晴中路 啓杜山口 瑠南(法学部1年)山本 凪紗竹本 彩夏石川 弘樹(社会連携課)松山大学公式インスタグラム初めてお弁当を利用しました!(経営学部3年)外食が多かったのですが(経営学部4年)日替わり弁当がお気に入り!週に1〜2回利用しています早めに講義が終わった日はル・ルパでゆっくりしますお弁当かパンを買って学部のみんなとランチ!(経営学部3年)サポ弁プロジェクトでアルバイトをしています!(経済学部4年)手洗い&アルコール消毒を万全に!3密回避で学食を利用していますミールカードを利用して生協でお弁当を買っています■又キャンパスの屋外はゆったり過ごせるのでおすすめ(人文学部1年)ランチは高校の頃から手づくりのお弁当です!(人文学部4年)空いている時間をねらってル・ルパで過ごします!お弁当持参で友達とさっとランチします!(経営学部3年)■又キャンパスのカフェで勉強しながらお昼を食べます左からハンドボール部 主将中路 啓杜 さん卓球部(女子) 主将和田 実月 さん合気道部海老澤 有里 さん(経営学部3年)手づくり弁当を持参して屋外で食べることが増えました(経営学部4年)外で作業しながらおにぎりなど軽食をつまむ感じです混雑を避けて3限目開始後に手づくり弁当を食べます(経営学部3年)この季節、日陰で涼しいのでmyu terraceがお気に入り!(人文学部1年)自宅でサンドウィッチを自作ピクニック気分で気持ちいい!学生サポ弁プロジェクトで学生を経済的に支援しています!松山大学 入学広報部 入学広報課集合!○○な松大生。+「3密回避、工夫しています!」な松大生@matsudai_koho

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