2019年05月31日
トピックス受験生・保護者の方在学生の方社会人の方人文英語人文社会

2018年度人文学部Dean’s List(成績優秀者)表彰式を開催

2019年5月30日(木曜日)17時40分から本学本館6階大ホールにて2018年度人文学部Dean’s List(成績優秀者)表彰式が行われ、英語英米文学科生15名と社会学科生18名が出席し表彰された。

人文学部Dean’s List(成績優秀者名簿)は、学年別に前年度のGPA(※)による成績上位者が選出されるもので、受賞者は就職活動の履歴書等に受賞を記載することができる。

表彰式では、山田富秋人文学部長より「今回受賞された皆さんは、各学科学年の上位5パーセント程度に入る優秀な成績を収めたという自負と自信を持って、これからも学業への精進を続け、松山大学を卒業して、社会に出て行くために活用して欲しい。また、自分の勉強、専門分野を追求して、更に他の分野にも視野を広げ、日常生活で精進しながら、大学生活、人生を楽しんで欲しい」との激励の挨拶に続き、受賞者一人ひとりに賞状が手渡された。
記念写真撮影の後、社会調査士認定式に引き続き教員を交えて懇談会が開催され、和やかな雰囲気の裡に閉会となった。

受賞者は以下のとおり。(敬称略・学年ごと50音順)

【人文学部Dean’s List登録者】

●英語英米文学科
 (2年次生)