2017年03月31日
トピックス受験生・保護者の方

平成28年度退職式を挙行

退職者へ記念品を贈呈

平成29年3月31日(金曜日)10時00分より本学本館6階大ホールにて、平成28年度退職式が挙行された。
 はじめに、溝上達也理事長・学長から退職者に記念品の贈呈がなされた。次いで、出席した11名の退職者それぞれの教育・研究活動などを紹介し、感謝の言葉を贈った。また、退職者全員に向けて「本日まで大変お世話になり厚く御礼申し上げます。今後とも本学を温かく見守って下さるようお願い申し上げるとともにご指導・ご鞭撻賜りますようお願いします」と挨拶があった。
 これに対して、退職者を代表して、総合研究所事務部の中野優さんから「本日付で退職となりました。皆さまにおかれましては、今後とも体に気を付けて大学のさらなる発展の為に頑張っていただけたらと思います」との謝辞があった。

最後に、職員から退職者に対し花束の贈呈がなされ、出席者から盛大な拍手で見送られるなか会場を後にした。