2017年05月12日
トピックス学生在学生の方経営学科

2017年度経営学部長賞授賞式を開催

平成29年5月8日(月曜日)に2017年度経営学部長賞授賞式が行われた。学年別に前年度のGPA(※1)による成績上位者が選出され、2年次生10名、3年次生10名、4年次生10名の計30名が受賞した。

授賞式では、中村雅人経営学部長から受賞者に「この賞は皆さんの学業成績に対する意識を高めていただくために設けられております。この賞の特徴としましては、評価の対象期間が単年度であるということです。毎年頑張れば毎年受賞することができる可能性がありますので、是非今後も継続して努力していただき、2、3年次生は来年またこの場でお会いできればと思います。4年次生の皆さんは、学長賞目指してがんばってください」との激励の言葉があった。

続いて、中村経営学部長から受賞者一人ひとりに表彰状と記念品が手渡され、最後に記念撮影が行われた。 受賞者の石井志歩さん(4年次生)は「教科書を読み込むなどして努力をしていたことが実り、こういった結果となって嬉しい」と喜びの声をあげていた。

受賞者は以下のとおり。

(敬称略)
【2年次生】
宇都宮 孝太、岡本 直樹、小松 可奈子、佐藤 涼輔、神野 真澄、難波 奈津美、
濱西 佑典、東原 紗織、藤原 理香、村上 知彌