資料請求 松山大学サイト

Events

入試に関するイベント

入試・進学相談会

高校生・父母・高校教諭対象に中四国、九州、沖縄等で入試相談会を実施しています。各会場の入試・進学相談会には、本学のスタッフが出席します。大学案内や入学試験に関する詳しい資料を用意しておりますので、ぜひ、 ご来場ください。松山大学への参加申し込みは不要です。

センター試験の下見

松山大学では、大学入試センター試験会場を下見できる期間を設けております。詳しい日程や当日の注意事項等は松山大学公式WEBサイトでご案内いたしますのでそちらをご確認ください。

詳しくはこちら

松大フェスタ in 香川・高知 (2017年度開催分は終了しました!)

松山大学があなたの街に!!各学部ガイダンスや当該県出身の松大生によるトークライブや個別相談のほか様々な企画をご用意してみなさまをお待ちしております。

2017年度開催分については終了しました。多くのみなさまのご来場、ありがとうございました!
(以下は、開催した内容のものです)

オープンキャンパス(2018年度開催分は終了しました)

8月4日(土曜日)、5日(日曜日)にオープンキャンパスを開催します。対策講座(推薦入試「小論文」対策、一般入試「英語」対策)、親子参加型プログラム、松大生と巡るキャンパスツアー、各学部の模擬講義、松大生や教員によるなんでも相談、クラブ・サークルパフォーマンスなどの企画をご用意してみなさまをお待ちしております。

詳しくはこちら

※ そのほか、入試関連のイベントは松山大学公式WEBサイトでも随時ご案内しております。