サイトポリシー

このサイトについて

• このサイトは松山大学の公式ホームページです。
  • このサイトは松山大学入学広報部入学広報課(以下「入学広報課」とする)が管理・運営しています。
  • このサイトからのリンクが外部サイトに接続される場合、松山大学は外部サイトの内容については責任を負いません。
  • このサイトに関するご意見・ご感想はこちらまでお寄せください。

著作権について

• このサイトの著作権は松山大学にあります。
  • このサイトの内容を無断で複写複製することは、著作権、知的所有権等の侵害となります。

リンクについて

• 松山大学公式ホームページへのリンクは、営利を目的としない場合に限ります。ただし、松山大学の名誉を傷つけるなど不利益を及ぼす恐れのある内容を含むサイトからのリンクはお断りします。
  • このサイトへリンクを張られた場合は、広報課までその旨をお知らせください。
  • 各ページのコンテンツやURLなどは、事前に予告なく変更・削除することがありますので、あらかじめご了承ください。

推奨ブラウザ

• Internet Explorer、 Firefox 、google chromeで動作確認を行っています。

お断り

• 松山大学では、松山大学公式ホームページと各学部ホームページ等の間で、サイト全体としての統一感がみられない部分があります。統一感のあるサイトとして運営することを目指して、今後、整備を行っていく予定です。
  • 松山大学公式ホームページと各学部ホームページ等の間において、若干の違いがあることを、あらかじめご了承ください。
入学広報課
089-926-7140