2019年02月28日
トピックス学術・研究学生在学生の方経済学科

将来役立つ力を日々研鑽して―経済学部長賞(TOEIC成績優秀者)表彰式―

2019年2月20日(水曜日)、経済学部長賞(TOEIC成績優秀者)表彰式が、経済学部長室にて行われた。この賞は、本学経済学部在学中に受験したTOEIC(カレッジTOEICを含む)において、優秀な成績をおさめた者に対し授与される。

表彰式では、受賞者に表彰状と記念品が手渡された。その後、受賞者の指導教授や出席した教員から講評と励ましの言葉が贈られ、松浦一悦経済学部長から「この度は受賞おめでとうございます。今後もステップアップを目指すとともに、本学の制度を利用した留学にも目を向け、自分の英語力を磨いてください」と受賞者への激励の言葉が述べられた。受賞者からは「この度はこのような賞をいただくことができ、光栄に思います。これからも勉強して、より得点を上げていきたいと思います」と感想が述べられた。

受賞者は以下の通り(五十音順)。

TOEIC特別優秀賞

楊 佳萌(2年)

TOEIC努力賞

宮川 歩華(1年)