国際センターについて
学生海外語学研修助成制度
卒業後の進路
卒業生・地域の方へ
短期大学事務室からのお知らせ
2019年06月03日
トピックス入試情報受験生・保護者の方

「松山大学2020年度大学案内」が完成しました

2020年度大学案内

このたび「松山大学2020年度大学案内」が完成しました。今回は「CROSS~地域と共に、仲間と共に」というテーマで、松山大学を中心として、学生、教員、地域が出会い、関わり、新たな価値を生み出していく様子が紹介されています。他にも、在学生やOBの取り組み、学部のカリキュラムや様々なサポート制度など、松山大学の魅力が余すところなく掲載されています。受験生の皆さんを始めとして幅広く配布していますので(無料)、是非ご一読ください。

• 資料請求ページはこちら
  • 松山大学入学広報課に直接お越しいただいても配布しております。
  • 高等学校におかれましては、生徒の皆さんへの配布用にまとまった部数での提供も可能です。
    松山大学入学広報課までお気軽にお問い合わせください。
入学広報課
089-926-7139