2021年06月02日
学生受験生・保護者の方在学生の方社会人の方人文英語人文社会

2020年度人文学部Dean’s List(成績優秀者)表彰式を開催

2021年5月26日(水曜日)17時40分から本学本館6階大ホールにて2020年度人文学部Dean’s List(成績優秀者)表彰式が行われ、英語英米文学科生9名と社会学科生14名が出席し表彰された。

人文学部Dean’s List(成績優秀者名簿)は、学年別に前年度のGPA(※)による成績上位者が選出されるもので、受賞者は就職活動の履歴書等に受賞を記載することができる。

表彰式では、櫻井啓一郎人文学部長より「今回受賞された皆さんは、各学科学年の上位5パーセント程度に入る優秀な成績を収めたという自負と自信を持って、これからも学業への精進を続け、松山大学を卒業して、社会に出て行くために活用して欲しい。」との祝福と激励の挨拶に続き、受賞者一人ひとりに賞状が手渡された。
記念写真撮影の後、社会調査士認定式が行われる予定であったが、本人欠席の報告がなされ、閉会となった。式終了後は指導教授と歓談をする場面もみられた。

受賞者は以下のとおり。
(敬称略・学年ごと50音順)

【人文学部Dean’s List登録者】
 ●英語英米文学科
 (2年次生)
桑名 未来、宅見 柚姫、西森 朝陽、廣瀬 奨、福富 智丈
(3年次生)
栗本 奈那香、重松 良治、船端 みなみ、村中 美裕、和田 颯紀
(4年次生)
梶原 杜子、川人 祐里、菊川 果歩、森 詩音、渡部 恵以

●社会学科
 (2年次生)
池田 夏穂、井原 拓己、大本 彩織、小野 雛、亀井 美月、渋谷 翼、山陸 梅花
 (3年次生)
公文 郁歩、黒川 幹太、河野 美和子、長山 桃子、松井 優、美甘 伊織
 (4年次生)
相原 実奈、稲荷 美鈴、井上 菜々子、玉田 若那、毛利 文音、渡部 日向子

※GPA:加重平均点。成績をS、A、B、Cの4段階に分け、それぞれに定められたポイントを積算し、合計した数値を年間総履修単位数で割った値で評価する方式。

教務課
089-926-7137