2016年04月20日
トピックス社会人の方

株式会社愛媛銀行より置時計の贈呈を受ける

本学樋又キャンパスの完成を記念して、株式会社愛媛銀行から本学へ置時計が寄贈されることとなり、平成28年4月15日(金曜日)に贈呈式が行われた。贈呈式では、株式会社愛媛銀行取締役・本店営業部長の大宿有三氏から本学の村上宏之理事長・学長に置時計が手渡された。

贈呈に際して大宿氏より「この度は、新キャンパスの完成おめでとうございます。この時計を新しいキャンパスにてご使用いただければ幸いです」とお祝いの言葉をいただいた。これを受けて村上理事長・学長が「この樋又キャンパスが学生にとって学習を促進させるものとなればと考えております。この度は、置時計を寄贈してくださり誠にありがとうございます。大事に飾らせていただきます」と御礼の言葉を述べた。

贈呈式後、新年度の大学の様子、樋又キャンパスの現在の活用状況や
今後の活用方法、地域貢献等について懇談がなされた後、閉式となった。

なお、この置時計は、本学樋又キャンパス1階のキャリアセンター受付に飾られている。