2016年01月21日
社会連携社会人の方

「社会連携室だよりvol.6」の発行について

社会連携室だより松山大学の教職員・学生が主体となり実施している、地域社会連携・貢献活動を広く知っていただくことを目的に、「社会連携室だよりvol.6」を発行しました。
 詳細は下記リンクをご覧ください。

社会連携だより(Vol.6)

★今回の見どころ★

『まちの元気再生プロジェクト―松山観光ガイドブック贈呈式・配布イベント実施―』
 まちの元気再生プロジェクト(担当教員:経営学部准教授 河内俊樹)によって制作された観光ガイドブック「いくたびくるたび松山通Vol.2」の贈呈式・配布イベントを同プロジェクトメンバーが主催し、松山市の協力のもと、松山城・JR 松山駅・道後温泉本館の3か所で行いました。
 今回の贈呈式・配布イベントを中心的に企画した井上亮太さん(経営3年)は、「プロジェクトを通して、自己管理能力や課題発見力などが自分に身についたと感じています。その中でも、プロジェクトを仕事として捉え、責任をもって取り組むことで、仕事観を養えたことが一番大きな成長だと思います」と話してくれました。

社会連携事務室
089-926-8246